Мы все - единый организм

Когда мы поймём,
Что страна - ОРГАНИЗМ,
Когда мы поймём,
Что в нём всё -РАВНОЦЕННО,
То только тогда
Наконец-то придём
Мы к процветанью.
Всенепременно...

А ныне - системы и органы
Тянут бюджет на себя...

Так можно пропАсть,
Ни других, ни себя не любя...
И,знаете,нашу страну истребя,
В такую нирвану упасть,

Что мало нам не покажется,,,
Вам не кажется?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.