Одиночесвто

Дождик капает, тишина и мрак.
Каждый думает, что же здесь не так.
Где-то вдалеке слышен вой волков.
Ну, а может быть это стая псов.

Знаю, что, увы, больше нет тех рук,
От тепла которых, раздается стук.
Стук в груди от счастья, что не даст уснуть.
Знаю, жаль, те ночи больше не вернуть.

12.11.2014


Рецензии