Элберет

О Элла, Элла, Элберет!
Ты так прекрасна, что нет силы,
С тобой встретить тот рассвет,
В котором ты сияешь мило.

Люблю тебя я больше жизни,
Но жить с тобою не могу.
Поверь мне, Элла, я не милый,
А обреченный на судьбу.

Ведь ты уйдешь, и не вернешься,
Но не забуду я тебя,
Ты счастье в моей жизни, Элла,
Ты то - с чем я могу любить себя.

Зачем же ты, прекрасный ангел,
Столь славно смотришь на меня?
Ведь ты же знаешь, знаешь, Элла,
Я больше не могу любить тебя.


Рецензии