Граф, график, графин

Граф не учел свой плотный
график и вписал в него встречу с
чужой графиней. На их свидании
были свечи в серебряных
канделябрах, тонкие восточные
материи, непременно графин из
хрусталя с красным сухим вином,
ну и множество изящных вещиц.
Графиня была прекрасна и свежа,
как утренний воздух весны. Граф
был подтянут, брит, глаза
выдавали пламенный настрой, что
не ускользнуло от внимания
графини. Любовница? О, нет.. Она
его тайная подруга сердца. А он ее
тайный воздыхатель, рыцарь.
Занавес опускается..


Рецензии