Жернова

Твои глаза увидят свет
И бога молю о нашем примирении
И я уже не ищу ответ
И не ищу себе применение

А ты как тень – то там, то тут
Кричишь и плачешь у иконы
А твой обрыв – он слишком крут
Мешают пройти твои страха оковы

А ты ждала, всю ночь ты ждала
Листая в памяти отрывки жизни
И утром ты в сердце меня прокляла
Пустила злости механизмы

И сеет шторм возмездие звезды
Звезды что провела меня по свету
Но я недостоин той езды
И стал никем в разгаре лета


Рецензии