Под вечер зажигаю свечку...

Под вечер зажигаю свечку,
И в свет свечи гляжу, и вспоминаю  - Жизнь.
Заросший пруд, а может быть и речку,
Картинки прошлого в один сюжет слились.
Ошибки вспоминаю и успехи,
Что чередою друг за другом шли.
Молитвы пред иконами, любовные утехи,
Абсента жар - лекарства от тоски.
Все далеко, но все-же это  - было,
И надо помнить это, очищаясь от греха.
Очистить Душу можно только силой,
Один лишь раз... и больше  - никогда


Рецензии