Незаконченное послание

Сегодня день чернее ночи, рассвет давно забыт,
И я гляжу в любимые очи, пытаясь не забыть.
Судьбою нас с тобой метало по разным городам,
Но все же, снова возвращало к заветным нашим дням.

Любовь еще быть может и не угасла у тебя,
Но жизнь уже начинаешь не с нашего ты дня.
Зачем тогда все эти песни, и пьяные стихи?
А помнишь, было нам чудесней, когда мы были так близки?

Сейчас уже все это, я вспоминаю как во сне:
Про наше доблестное лето, твои брожения по луне.
В сердцах с тобой мы не забыты, и не расстанемся вовек,
О, как же может быть не правым любимый человек!

И это счастье не забыто, оно останется в сердцах,
Сегодня моя карта бита, забыт и я как лучший враг.
Печальная настала отныне нам пора,
Брожу я словно пьяный от кола до двора.

Тебе же все заметно, ты знаешь все сама,
Какое было лето от ночи до утра.
Но нынче уже осень, пришла ее пора,
Пора и нам расстаться, не забывая никогда.


Рецензии