новый комбинатор

Новый комбинатор.
На кожаном диване в полный рост
Лежал парнишка молодое тело
Который день решал один вопрос
Как дальше жить, каким заняться делом
Он долго думал, а потом решил
Что напрягаться мне совсем не нужно
Ведь Бендер без напряга тоже жил
Его советы мне совсем не чужды
Стал разводить на деньги всех лохов
Купил, продал большой  барыш в кармане
И содержимое набитых кошельков
Ему те лохи отдавали сами
Он был в восторге от своих идей
И деньги грёб своей большой лопатой
Он лишь играл на жадности людей
Знать на диване он лежал когда то
А может стоит вам купить диван?
Вдруг в вашей голове мозги найдутся?
Ведь деньги под ногами тут и там
Чтоб их поднять , вам нужно лишь  нагнуться.


Рецензии
НИколай,привет!Здорово у вас получается,люблю такие шуточные,как говорится на грани фола!Успехов!!

Валентина Даниленко   07.06.2015 22:03     Заявить о нарушении