никто не поможет

Смятение души, душа предчувствует горе
Лишь в беде узнаешь, как в мире ты одинок
Капелька ты, а несчастье большое, как море
И как грома раскаты звучит обычный звонок


Знаешь, не избежать, но ты еще веришь в чудо
Ты молишь, и молишь Бога, спаси - помоги
Молитвы уходят в небо, а небо пустое будто
И никто не поможет, твой крест тебе и нести


Рецензии