Разные

Ну встретились, ну обманулись,
Ну накрутили черти знает что,
Проходят сны и мы с тобой проснулись,
А на яву совсем уже не то...

Не на коне я,да и не в короне,
И взгляды все увы не разделял,
И спор, кто должен быть на троне,
Нас окончательно жестоко поломал...

Ты консерватор- моя хата с краю,
Зато стабильно в общем и не жжет,
Я ж копья с дуростью без устали ломаю,
С безумием, как в пьесе Дон Кихот...

Меня не станет - ты и не заметишь,
Гордыня трубку так небрежно оттолкнет,
К высотам ты карьеры твердо метишь,
А мне... и прошлое представь себе сойдет...


Рецензии
Замечательно! Просто и талантливо!

Юрий Урусов   15.12.2015 12:52     Заявить о нарушении