А можно?

  ...А можно я всё забуду?
             забуду и не вернусь?
  А можно я ждать не буду?
             и новому дню улыбнусь...

    А можно . как было раньше?
  Без слов. без ночей и встреч...
  Путь к сердцу задвину камнем!
  И стану его стеречь!

    Заглушку поставлю в душу,
  откуда течёт слеза...
  Прощаться уже не нужно!
  Прощать ничего нельзя!

    А можно я всё забуду?
  поплачу и отдохну...
  Уже воевать не буду...
  И флаги свои спущу.

    Судьба. разреши быть слабой!
  И беззащитной быть.
  Что-б кто-то вот так однажды
  Сумел и меня защитить...

         -----------------

                22.03.2014г.


Рецензии