Печаль одиночества

Скучаю в одиночестве, сижу среди полей,
И снова плакать хочется – дела минувших дней.
Порою забываю я, что был тебе любим,
И вертится в крови моей один адреналин.

Наверное, настала та печальная пора,
Когда не знаем мы ответов на вечное «когда?»
Я снова засыпаю посреди Тьмы,
Тебя, не забывая на яркий Свет вести.

Ах, осень, осень, осень, печальная пора,
Пора мне крылья сбросить и кануть на века.
Обзаведусь надеждою – что ты ко мне придешь,
И просто ляжешь рядышком, и мирненько уснешь.

Тебя согрею я, если замерзнешь ты,
Ах, лишь бы выбраться из вечной Темноты!
Тогда возьму я за руку, и встречу томный взгляд,
Хочу, чтоб просто знала ты, насколько виноват.


Рецензии