Ты - это знаешь!

Мне тебя не хватает очень.
Мне тебя не хватает сильно.
Без тебя все пустынны ночи,
Без тебя просто невыносимо.
Ты души моей лед и пламень,
Ты во мне звёзды зажигаешь.
Я от страсти к тебе сгораю,
Я уверен, что ты - это знаешь!

Павел К. (03.02.2014)


Рецензии