Планета снов

Мы на закате умирали,
А возвращались на рассвете.
Вдвоем остаться на планете
С тобою вместе мы мечтали.
Целуя нежно,согрешали
И забывали о запрете.
И ради нас на той планете
Мы засыпали.Не дышали.
И каждый вечер уставали,
Спеша забыть о нашем лете.
Но лета нет на той планете.
Мы замирали.Утопали.
Мы на закате умирали
И вместе мы с тобой мечтали
Вдвоем остаться на планете...
...И не вернуться на рассвете.


Рецензии