Извините

  Извините,что высокопарных слов не говорю,
  Я лишь на вас с волнением смотрю,
  И глаз своих оторвать я не могу,
  И если я скажу люблю,то я не лгу
  Только лишь одно я понимаю,
  Мало ведь сказать люблю,
  Надо доказать-но как пока не знаю
  Но я улыбкой ваше сердце растоплю,
  В надежде,что будем одним дыханьем,
  И никогда не испытав разочарования,
  Жить- глаза в глаза,рука в руке
  Быть вместе,оказавшись мы в беде.
               


Рецензии