Признание

Наполни нежностью мой дом,
Пусть каждый счастлив будет в нем.
Открой глаза, и свет впусти,
Ведь ты – прекраснее зари!

Померкнет Тьма и Свет придет,
И нас с тобою унесет,
Ведь знаешь ты, и знаю я –
Война не может быть всегда!

Настанет мир, и ты поймешь,
Что значит в сердце моя дрожь…
Забудь безвольные движенья,
Они несут лишь угнетения!

 Порок и страх - удел не твой,
Ты понимать должна душой!
Настанет в жизни горький миг,
И я сорвусь на дикий крик…

Желаю счастья я тебе,
Но не поймешь ты, ведь везде
Словам не веришь ты моим,
Но помни я непоколебим!

Я все сказал, еще быть может,
К словам проникнешься моим,
И скажешь: «ты неумолим»…
Тогда поймешь ты,
Что в жизни ты не одинока,
И я уже стою у твоего порога…


Рецензии