Ты смотришь вверх, и отречёно куришь...

О чём ты думаешь сейчас,
когда теченье жизни,
уносит вдаль тебя.
уносит-стирая все планы...

Ты отречёно смотришь вверх,
там небо,синее.
Так глубоко,и ветер немного криво
косит, и так отчаянно кричит...

Ты  куришь,
отойдя в сторонку,нервно,
виден дым,
и слышен шёпот смерти за спиной...

Ты обернувшись видишь свет,
И да,он твой,
он ярко светит, так безмолвно,
для тебя...

Ты просто смотришь вверх,
на солнце,и нервно куришь,
не видя ничего,кроме себя.


Рецензии