Время

Время.
Нестоит с временем нам спорить, в нём есть свой шарм и красота.
Его описывают все поэты, и интерес здесь  неспроста.

Оно шагает вместе с нами, и так же молодо всегда.
Пускай бежит оно незримо ,и полноводно как река.

Понять нам время очень сложно, мы замечаем день, и ночь.
Проводим время безрассудно, никто не может нам помочь.
Р.В.П.10.02.15г.


Рецензии