Дочери

Семь лет назад(а будто бы вчера)
Была зима и падал мокрый снег
А я себе девчушку родила
Которой красивей на свете нет
Пока ждала – смотрела в небеса
Купалась в реках, думая о ней -
И голубые доченьки глаза
И волосы длинною в Енисей.
Я голос подарила дочке свой -
Пускай поет как русский соловей
И острый ум, подвижный и живой
Пусть дочь наследует – он пригодится ей.
Пускай не получается семья,
В карьере пусть не ждет большой успех!
Но мамы пусть услышат, как и я:
Мамулечка,ты в мире - лучше всех!


Рецензии