Революция

Нас не сломить.Удары.Кровь.
Совсем не страшно умирать.
Моей страны слепая боль-
За это будем убивать!

Когда настанет судный час
И рухнет этот Вавилон-
Багровый побежит окрас,
Огонь свобод будет зажжён.

Во власти мы чужого клана,
И только хуже с каждым днём.
Незаживающая рана-
Заштопаем.Мы не уйдём!

Я революции огонь
В ваших сердцах зажгу.
И за народ,за братску кровь-
Мы отомстим врагу!

И знает проклятый чекист,
Что скоро мы придем за ним.
Я-патриот!Я не фашист!
Любовью к Родине-неизлечим.


Рецензии