Мышь надулась на крупу

Мышь надулась на крупу, Тебя я видеть  не могу.

 Надоела эта каша ,
Она еда уже ненаша.

 Где котлеты?
 И где же овощи и фрукты? Все полезные продукты.
Непонятно, и обидно,
кальций в них, и витамины.
 Зубы укреплять чем буду?
Сыра нет одни ветрины.

 А в рекламе ведь повсюду прославляют бленд-а-мед. Зубы есть ,а пасты нет.

 И продуктов нету тоже.
Кто же мышкам нам поможет?

 Нелегко жить грызунам ,
Там отрава,здесь капкан.

Как по острию ножа,
Я в тоске брожу одна.

 На крупу пока я злилась,
Каша из неё сварилась.

Малыш всю кашу сьел совсем.
 А я теперь обои съем.

 Я на своей узнала шкуре ,
Что капризничать в натуре?!

 Что подали ,то, и лопай, Без каприз, ногой не топай.

 Буду есть я всё подряд,
Что-бы папа, был мой рад.
Р.В.П.09.09.13г.


Рецензии