Ответное

Ну уж если кому поплачу, то не тебе:
ты же знаешь, всё это бред, суета и морок,
и уже не пугают мысли, что скоро сорок,
и опять овсянка на завтрак, красный борщ на обед,
как всегда в субботу булочки с ерундой
(выбирай: корица, изюм, повидло),
я слепа без очков, мне тебя не видно,
мне уже не страшно жить со своей бедой.
И уж если прошу о помощи - ты не в счёт,
я не гордая никакая, а просто нечем,
не родился орган такой ещё,
чтоб к тебе обратиться, взвалить на плечи
эту горечь, ярость, муку, печаль, вину:
всё, что есть на земле плохого - из-за меня ведь!
Ничего не стоит плюнуть, пойти ко дну,
только строчки эти кому оставить?
Не тебе, не бойся, живи как есть,
принимай, влюбляйся, энжойся, лайкай,
обо мне не думай, я буду здесь,
всё на том же месте, усни, не плакай.


Рецензии
Зацепило... Спасибо тебе за твои стихи. За то, что ты есть

Галина Кравец   21.02.2015 15:16     Заявить о нарушении