Двое навсегда Бонни и Клайд

На  улице затихали сирены полиции,
В окно тайно пробиралась луна,
На двух горько счастливых лицах
Застывало спокойствие и тишина.

Они говорили ночами о вечной любви,
Уста влюблённых шептали сладострастие,
И не мешали руки, что были по локоть в крови.
Весь мрак  им перечёркивало счастье.

Друг за друга клялись любого убить,
Не хотели существовать в одиночку.
Если одному суждено было пулю словить,
Готовы были на себе поставить точку.

Бонни просила,  чтобы он не отпускал,
Чтобы всегда был с нею рядом.
Клайд прижимал к себе и крепче  обнимал,
Осознавая, что без неё жизнь станет адом.

Он часто повторял, что без неё не будет жить,
В его глазах, от мысли расставания, она читала  муку.
В эти моменты понимала, что Клайда невозможно  заменить,
И лишь сильней  сжимала его руку.

__________________________________________
Последняя ночь очень  быстро прошла,
А утро встретило на небе с тусклым диском.
Смерть по пятам за влюблёнными шла.
В засаду Ford попал. Он был прошит посмертным  выстрелом.


Рецензии