Король

Король двора был голосистым,
И в позолоте гребешок.
Будил округу спозаранку,
Ощипан, занял он горшок.

Сидит в горшке как на престоле,
И восхваляется опять.
В кастрюле я не для бульона,
Меня хотят здесь искупать.

Расселся он, и парил ноги,
И наслаждаясь кухней всей.
И не заметил как сварили,
Король на блюде ждал гостей.
Р.В.П.04.03.14г.


Рецензии