Любимому

Я не знала, что встречусь с тобой.
От любви я почти отреклась.
Ты весну подарил мне,родной,
когда осень во мне прижилась.

В нашей поздней любви я купалась,
отдавая себя не скупясь.
С каждой встречей всё больше влюблялась,
хоть любить я тебя не клялась.


Рецензии