1999 год

1.
Я не хочу и хочу быть святой
на пробитой камнями земле.
Я не хочу и хочу умереть.
Нет сил у меня, чтоб любить.
Нет времени, чтобы думать.
Я должна
Жить.
2.
пить влажный сок
этой ночи
как не наступившее утро
и через время
осознавать свои чувства

что есть бессмертие
умение
не уставая от жизней
их ощущать

только б напиться сейчас
этой утренней
ночи
жар на устах охлаждая
как девственником
этим ветром
и ощутить его кожей
век и лица

что есть бессмертие
дух и плоть
осознали друг друга


Рецензии