***

Пустует рабочий стол,на фото скучает Будда,
Минута,замедлив шаг,пытается,вновь,острить.
А жемчуг-лицом на пол,пожалуй,о том не буду,
Забытый тобой табак научит меня курить.
Висит на гвозде сюртук,он в чём-то,опять,замешан,
Усталый,промокший зонт упал на пороге ниц.
Я даже не помню рук.Ты свят,или,всё же-грешен,
Распущенный горизонт не знает своих границ.
Случайный,казалось сон,внезапно назвался вещим,
Потоки ненужных слов капелью стирает март.
Ты ставишь сейчас на кон измены красивых женщин,
Любимый винил "Битлов",и пару счастливых карт.


Рецензии