Билет к сердцу...

Билет к сердцу,- не помеха!
Без знакомства я достал!
Сомневаюсь лишь в успехе,-
Всё давно позабывал!

Вам букет стихов прекрасный
Я дарю,стихи любя!
Пусть в стараньях не напрасных
Будут чувства у меня!

Сев сегодня в этот поезд,-
Сердце там у Вас нашёл.
Я один!Нет,с Вами <то есть>,
И вдвоём в нём хорошо.

Я продолжу строки эти,
Пожелав любви в стихах!
Мы поэты,словно дети,
И душа горит в словах!

         10.02.2015г.


Рецензии