Тебе...

Я хочу сказать...
ты столько всякого пережила,
СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО,
СТОЛЬКО ДНЕЙ УШЛО,

я знаю,всё не зря,
и не случайно...
Горе,счастье,
радости,печали,

Всё...
Но знаешь,
всё,что было,то ушло,
Осталось в прошлом-позади,
оглядываться не надо,
нет в этом смысла....

надо жить,
сейчас,а не потом,
не надо всё откладывать на завтра,
и на год....
сейчас,а не потом.

Рядом с тобой,
всё вокруг расцветает,
всё ярче,светлее,
тише и проще...

Мы любим тебя несомненно,и в этом вся жизнь-моя.


Рецензии