Огонь

Сижу я в лесу
И смотрю на огонь,
Ах, как он прекрасен!
А тьма ночная висит надо мной,
И ждет когда пламя погаснет.
Но огонь не гаснет,
Он все горит,
Горит все ярче и ярче.
И кажется, будто, он со мной говорит,
Становясь все выше и жарче.
А я в тишине мышлю о своем,
О чем то высоком, глубоком,
И закинув голову в небеса
Смотрю, как свет от луны убегает далеко.
Беззвездное, чистое небо
И луна
Освещает лес одиноко,
В моих мыслях уже нет ни слова, ни звука
Лишь тишина...
Все мысли улетели прочь,
Смотрю в одну точку, и сознание окутал туман.
Огонь согревает ночь,
Я в этом лесу совсем одна.
А меня не страшит
Ни тьма, тишина,
Ни то, что в лесу не слышно ни единого звука.
Ведь яркий огонь согревает меня.
Может и странно,
Но я считаю его другом.
И может, других страшат туманные мысли,
Может быть у других, в этом лунном лесу
В сердцах страх бы и ужас зависли,
А меня только манит спокойствие, тишина и вид на луну,
И совсем не пугает меня волчий вой.
Сижу я в лесу,
И смотрю на огонь...
Ах, как он прекрасен...
А тьмя лесная, висит надо мной...
И все еще ждет,...
Когда это яркое пламя защиты погаснет.....


Рецензии