Любить всегда

Мечтать. Любить. Метаться. Ждать. И верить.
Терпеть фиаско в облике потери.
Дрожать листом осины подорожной,
И бредить в неге, ласковой, тревожной.
На бал спешить, взлетая раньше срока,
Стоять на грани чувства и порока.
Взметаться в тишь, оплакав сожаленья,
И исповедать ветру прегрешенья...
Любить всегда, связуя свет и души,
Клянись мечтам. Поверь, так будет лучше.


Рецензии