А, помнишь... текст песни

1. Город тонет в огнях,
   Море звёзд.
   И, уносит меня,
   Как ты унёс.
   Словно, парусник белый,
   Ветер смелый,
   Вновь уносит в мир далёких грёз.
   
          Припев:
   А, помнишь, мальчик, помнишь, помнишь,
   Как укрывала нас седая полночь?!
   Звёздным одеялом укрывала,
   И, в любви купала, помнишь?!

2. Оставляет следы
   Лунный свет!
   Ты растаял как дым,
   Как первый снег,
   Словно, парусник тонет,
   И, на ладонях,
   Талая вода, а снега нет.

          Припев:

3. Мне тебя не забыть,
   Никогда.
   В городе туман был,
   Как слюда.
   Так, безлик и прозрачен,
   Только, я плачу,
   По тебе, мой мальчик, иногда.

         Припев:


Рецензии
Не плачь,он где то рядом..
Он в сердце спрятался твоем.

С уважением к творчеству.
Удачи!

Кузнецов Дмитрий Викторович   13.02.2015 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Дима!

Ирина Барс   14.02.2015 13:06   Заявить о нарушении