Легко ли вам? И всё ли вы забыли?

Легко ли вам? И всё ли вы забыли?
Признайтесь, друг, зачем вчера так пили
С Иваном из квартиры номер пять?
(Которого в психушку нужно сдать)
А что потом, где вся зарплата ваша?
Соседка мне сказала, тётя Даша.
Видала вас с Иваном в ресторане,
И там вы не понравились охране.
Они вас в ресторан не пропускали,
Вы с Ванькой матерились и орали.
Машина вас патрульная забрала,
Но вам и это показалось мало.
Машину вы патрульным обблевали,
И те, конечно, вам наподдавали.
Потом сидели вы пятнадцать суток,
Мели дороги на пустой желудок.
Теперь пришли босой и без зарплаты,
Зачем мне пьяный нищий нужен в хате?
Учтите, если снова пить начнёте-
Окажетесь немедленно в полёте.
Полёт я обеспечу вам ногою,
А скорость увеличу кочергою.
И станете тогда бомжом вы с Васей,
Тогда уже с ним сколь угодно квасьте.
А плакать я по вам не собиралась,
В прислуги ведь для вас не нанималась.
О, как мне надоело это бремя,
Замену вам найду в любое время!


Рецензии