Война черных и красных муравьев

Понятно, что черные муравьи воюют с красными муравьями. Черные считают красных очень плохими, даже совсем не муравьями, ну и красные тоже усердствуют. Но ведь когда-нибудь кто-то кого-то победит? Если, к примеру, победят красные муравьи, им ведь туго придется: нужно будет придумывать новую версию справедливой войны против кого-нибудь, а никого, кроме своих же красных нет! Черным муравьям все  равно – умерли. А красным придется учиться различать оттенки красного и вести великую муравьиную войну за истинно красный цвет, а не какой-то там пурпурный или малиновый...Они иначе не проживут. Жизнедеятельность красных муравьев направлена на то, чтобы уничтожать все живое - и не просто так, а непременно окрашивая свое уродство красивыми словами. Причем, я уверен в этом, когда от красных муравьев останется всего один экземпляр - он сам себя приговорит к убийству и умрет со слезами на глазах от величия момента! Испытываю ли я ненависть к красным или черным муравьям? Нет. Скорее, я благодарен им за то, что мне не приходится каждый раз вставлять словечки типа «кажется», « я полагаю», «может быть». Мне совершенно наплевать на то, как отнесется ученый и неученый миры к моим познаниям. Я в муравьином вопросе разбираюсь очень хорошо.


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо.

Татьяна Буевич   22.02.2015 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо от муравьев-сапиенс :))

Тимур Колхов   23.02.2015 20:32   Заявить о нарушении