Печаль не к месту, радость не к добру

Печаль не к месту, радость не к добру.
Закрыв глаза, я снова слышу шепот.
Бывает просыпаюсь по утру
И понимаю - я совсем не робот.

И я совсем не сильная, как вы.
Я не могу идти вперед сквозь слезы.
Бывает встану посреди толпы
И понимаю - все не так серьезно,

Как кажется, когда тебе семь лет,
Когда ты думаешь, что мир, огромный глобус,
Откроет двери все. Но жаль их нет.
И вновь ты не успел на свой автобус.

И снова ты стоишь среди ветров,
И мыли лезут в голову беспечно.
Мы в молодости "наломаем дров"
А дальше их таскаем бесконечно..

На плечи взгромоздив всю тяжесть дел,
Мечтаем, что останемся людьми..
Не плачь, о том, что где-то не успел..
Борись за жизнь. Спаси и Сохрани.

19/01/15

Juchkova_poetry (c)


Рецензии