Вера

Что заставляет молитву литься
Из уст согрешившего, в час расплаты?
Чем обусловлен решающий принцип,
Смывающий с жизни пятна утраты?

Как достигать поставленных целей?
Что помогает бороться с тревогой?
Чем отрывают закрытые двери?
Кто на развилке подскажет дорогу?

Что нерушимые замки возводит?
Что убеждает любить всех без меры?
Кто на подмогу нам Бога приводит? -
Бесприкословная чистая вера.

15/01/15

Juchkova_poetry (c)


Рецензии
Написано проникновенно!

Наталичка Павленко   16.01.2016 18:29     Заявить о нарушении