Поезд...

Я забыл про этот поезд!
Так давно я ездил в нём!
И бередит,словно совесть:
"Старина,давай махнём!"

Билет к сердцу,- не помеха!
Без знакомства я достал!
Сомневался лишь в успехе,-
Ведь давно не идеал!

Взял букет стихов прекрасный
И повёз,себя губя!
Пусть сегодня не напрасны
Будут чувства у меня!

          10.02.2015г.


Рецензии