Радость

Кто не писал стихи - пишите!
И пусть писаками зовут.
Вы огорчаться не спешите,
Вы исповедуетесь тут.

Боль на листочек словом ляжет,
В душе полегче станет враз,
И никому он не расскажет,
И никогда он не предаст.

То на себе я испытала,
И друга вдруг в стихах нашла.
Как надо человеку  мало,
Чтоб радость в душу вновь пришла.

Август 2007г.


Рецензии
Если Душа просит- пишите!

Станислав Пенявский   29.03.2023 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.