Напишите мне

Напишите мне пару слов
О своем бытии.
Напишите мне пару слов,
Что сказать не смогли.

Напишите. Прошу. Молю.
Разрываюсь в тиши.
Напишите. Я так люблю
Звуки вашей души.

Напишите в последний раз,
Обещаю молчать.
Напишите, сейчас, о Нас.
Разрешаю солгать.

Буквы пали на строки вновь
В профиль или анфас.
Вы мне пишите про любовь..

Жаль любовь - не про Вас.

03/01/15

Juchkova_poetry (c)


Рецензии