***

По воле безалаберной судьбы,
что разбросала бисером по полу,
я нахожусь в константном
состоянии самоборьбы:
порой не выхожу из комнаты,
порою — Марко Поло.
На стены тусклые ветшалых храмов
я пораскинул бы мозгами,
но не пошевелить руками —
есмь власть незнамых фимиамов.
Ну что же, веселимся всласть,
ведь праздник жизни, как ни крути — веселье.
Ты заходи, безвкусного заварим чаю,
поговорим,
покружимся на карусели.


Рецензии