Прошлого следы

Вот и стёрлись Прошлого следы,
Ведь песок Любви недолговечен,
Горечью как отблеском зари
Вечер мой сегодняшний отмечен.
К морю я приехала одна,
Без тепла руки твоей касаний,
Ветер треплет волосы мои,
Ветер облетевших обещаний.
Буду помнить вечно о тебе,
Потянулась сердцем не на шутку,
Счастье словно лучик из-за туч
Показалось будто на минутку.
Но билет в кармане у тебя
Обжигал и гнал тебя от моря,
И мой поезд тоже торопил,
Прибавляя нам обоим горя.
Мы разъехались, а дальше просто жизнь,
Для меня почти существованье,
Вот и стёрлись Прошлого следы,
Море, Море.. где твоё дыханье...


Рецензии