Танцевала любовь

Два часа на любовь, два часа до рассвета
Ночь прошла сладким сном, как и все наше лето!
Как тебя не любить мне, встречая рассветы
В этом маленьком мире, под названием лето!
В нашем маленьком мире, летом!

Припев:
Подарило любовь, нам с тобой, это лето,
Подарило любовь, подарило рассветы!
Подарило мечту, изменило реальность,
Танцевала любовь первый танец!
Танцевала любовь!

Этот мир для любви подарило нам море,
Мы плескались с тобой в его пенном прибое!
Этот мир для любви звезды нам подарили.
Как они далеки и безумно красивы! Летом!
Ты безумно красива, летом!

Припев:
Подарило любовь, нам с тобой, это лето,
Подарило любовь, подарило рассветы!
Подарило мечту, изменило реальность,
Танцевала любовь первый танец!
Танцевала любовь!

Этот мир для любви нам луна освещала.
И под этой луной ночи нам не хватало!
А песок нам дарил теплоту всего лета.
Мы с тобою на нем любовались рассветом, летом!
Очень счастливы мы с нашим летом!

Припев:
Подарило любовь, нам с тобой, это лето,
Подарило любовь, подарило рассветы!
Подарило мечту, изменило реальность,
Танцевала любовь первый танец!
Танцевала любовь!


Рецензии