В доску

Не стучи! Меня нет! Я уехал...
Я закрыл на замки все двери,
За стеной слышен плач... женский
Это плачет она... Зверем.

Я не верил, что так будет,
Я не знал, что тоска - мука,
Я не думал, что так больно,
Это просто капец, с-сука...

Это просто - забудь двери!
Это просто - с меня хватит!
Это просто - осточертело!
Пусть за всё это кто-то платит.

Пусть тебе вечно светит солнце,
Пусть оближет тебя, как соску,
А с меня, извини, довольно!
Задолбало, блин, всё, в доску!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.