О любви

Любовь- как трепетная птица.
В полёте чувства и душа.
Любовь не ведает границы.
С любовью жизнь хороша!

Свою любовь ваяем сами.
С любовью этой мы живём.
Любовь не меряют весами.
Она иль есть,иль нет её.

Душа в груди на части рвётся.
В любви  прощаются грехи.
А сердце плачет и смеётся
и в нём рождаются стихи.

Она со страстью неразлучна.
В них чувств возвышенных полёт,
что будоражат наши чувства,
как свет и тьма,огонь и лёд.

Она приходит и уходит,
на сердце оставляя след.
Любовь нуждается в уходе,
в защите от рутинных бед.

Когда ты встретишься с любовью,
поддерживай и не теряй
и вместе с радостью и с болью
свой сохрани любовный рай.

Все ссоры,ревность и разлуку
ты в этот рай не запускай.
Сожми возлюбленного руку
и никогда не отпускай!


Рецензии
Написано легко и звонко
Как будто правда в рай попал.
Пусть сохранит любовь девчонка,
как берегут свой идеал.

С уважением.

Ученик Вечности   10.03.2015 18:19     Заявить о нарушении