Счастье

* * *
Моё маленькое короткое счастье,
Что когда-то было у меня,
Ты ко мне скорее возвращайся,
Я всё время буду ждать тебя.

Ты так неожиданно остыло,
Выскользнуло из ослабших рук,
Не оставило мне даже силы,
Чтоб перенести всю боль разлук.

Я всегда ждала тебя украдкой.
Может, это было и не ты?
Но казалось всё мне это сказкой,
Счастьем моей призрачной мечты.

Счастие моё! Ты возвращайся,
Я всё также в гости жду тебя!
Маленькое, миленькое счастье
Без тебя осталась я одна!

Крепко ты меня держи за руку
И веди всё время за собой,
Я не вынесу с тобой разлуку,
Не придёшь – то стану я бедой!


Рецензии