Зачем тебе не нужен я?

Зачем тебе не нужен я ?
Зачем же так любила страстно?..
...Теперь что было, то угасло
На пепелище бытия...

Зачем тебе не нужен я ?
Умолкли страсти и страданья...
...Лишь безутешные рыданья,
Что вместо трелей соловья...

Зачем тебе не нужен я ?
А может, это злые мысли,
Что в голове дурной повисли ?
...И ты по - прежнему моя ?


Рецензии