Без забот...

Легко,светло и беззаботно
Вас уводил во сне синьор!
Вы согласилися охотно,-
Он был багдадец!И не вор!

А я стихи писал в то время,
Улыбку видел в тишине.
И счастлив был,что жизни бремя
С любовью сняли Вы во сне.

Глаза открыв,уже другою
Проснулись Вы!К любви призыв!
Как будто там во сне игрою
Нашли опять к любви - мотив!

И с шуткой тело обнимая,
Лаская нежно и любя,-
Я вижу женщина - <другая>
Чарует, душу не губя!

               10.02.2015г.

   


Рецензии