в прошедшем времени...

В тот город, что остался позади
не стоит возвращаться, даже в мыслях.
и если что-то мучает в груди
не оглянись назад, не оглянись назад…
нам стоило давным-давно проститься.
не нужно горьких фраз и громких слов,
не нужно вспоминать и даже в мыслях…
не оглянись назад, не оглянись назад,
освободись, от всех ошибок, слышишь.
забудь уже не нужно и нельзя,
забудь, оставь все то, что не успели,
и если вспоминаешь иногда, то помни…
мы уже в прошедшем времени.
09.12


Рецензии