Дяшовка ета фсё!

Давай увжар телков!
Нам ж с пара сапагоф нужнО за ноч щ

Тут мы с Еленкай ВайЕнГАЙ
Балакаем. А чё.
Шо, гэто тут писаТеля
ЯкыйСИК, мозир, дом щ?

Да ну яво! Однако жэ
Нам зризаць но тут фо.
А то жэ дом проВалиТца
Ув валинка во гонд.

Мы всих прыдуПрыЖдалы жэ й!?
А ты чаво, друг мой…
Ну, спиш чы эта самае…
Палиш там из ружЖов?

Ах-ха! Так ты пожоВК?
Дак ета ваш абязаНасць –
Насцяты на сам Бог.
Иль как эта сказаць щэнь вам п.

И вот ужэ мы с стараста ш!
Падним-ка ваш куб водк.
В ув Пини жэ мы зразу вжмэм
Хоть з 2цыть павукоф.

На ум нам щэ прыходэ що вш.
Давай, Наум, тут во щ
Нариш ищо штук с пЯть  бироск.
А то ш дзасохоф в пофсць.

Ну-да. Ф7 кислорот
Тода уш будя мнох.
Ананда прамо в Анатоль
Ий в Аннушкы запрот.

Да ты кому що гаварош!
Мы вот, Пытра ж стрылЛок х?
И нашэ дило тёмНае, В,
Шо ты ля нам снуЁсь.

Да э! да каратнёць шь!
Вот щё сумуе чёртк.
На трасы во прыкХазано 
В7 сашкам сазанов ж.

Полонь но шоб в гушшо
Навыла бильсь прыщов.
Куда ж ты тут с Прыродоё
Ля зверу вер щэ хош.

А шэ, ну, што тты вжо, п!?
Ведзь ф стариков вагонь.
Бес сфета варат морс
И цэлый дзень паждзи, коб кто
Хоць кашк сфарГань ля Котк.

Да! Бих лав фсих жыдов…

...такый ось в нас Янов:
Ф7 жаранцав даёт


Рецензии