Как ты думаешь, мы любили друг друга?

Ну привет. Или здравствуй. Как лучше?
Синяки под глазами от бессонных ночей.
Чужие руки не греют в эту стужу.
И голос других мне никак не милей.

А на губах все тот же сладкий вкус,
Что остался с нашей последней встречи.
И список моих дел совсем не густ,
Ведь я больше не зайду к тебе вечером.

А на губах все тот же сладкий вкус...
О Боже! Как я скучаю по губам!
И по горящему вулкану чувств!
И по нелепо брошенным словам...

А ты бросал на меня долгий взгляд,
А я, улыбаясь, прятала лицо за локонами.
Ты видел как мои щеки горят.
И касался их своими руками холодными.

Чёрт! Твои вечно холодные руки.
И тот шрам на одной из них.
Ты поранил себя тогда со скуки,
А я так испугалась за тебя... На миг.

Я безумно боялась, когда уходила
Не обняв тебя на прощание.
Знаешь, да и злить тебя я тоже не любила.
А то, что всегда получалось... Случайность.

Помню ту футболку, что ты дал мне у себя дома.
Такая черная, с черепом. И пахнет тобой...
Я сидела тогда на перилах твоего балкона.
12 этаж. Высота. Ты помнишь, родной?

Хотя, нет, прости. Ты уже не родной.
И ты даже не прохожий на улице.
Ведь прохожих мы не называем судьбой.
И когда видим их, голова не кружится...

Ты обижался, если я не отвечала на звонки,
Игнорировала твои сообщения.
Ты не умел завязывать шнурки,
А я часто кидалась оскорблениями.

Как ты думаешь, мы любили друг друга?
Это любовь, когда тебя хочется послать?
Это любовь, когда ты называешь меня супругой?
Это любовь, когда ты злился, но продолжал целовать?

Это любовь, когда ты вызываешь у меня слезы?
Это любовь, когда ты смотришь на других?
Это любовь, когда ты греешь руки на морозе
В моих карманах. Всегда. Но не в своих.

Это любовь, вот так вот отпустить?
И кинуться в объятья другой особы?
Недавно говорил: "я буду только тебя любить!".
А я верила, пока ты ставил на других засосы.

А на губах все тот же сладкий вкус,
И холодной водой он не смывается.
И если вдруг "я люблю его" сорвется с моих уст,
Ударьте меня по сильнее.
Пожалуйста...


Рецензии